10 Sneaker Termahal Di Dunia, Kamu Suka Mana?

21.43 Patricia 0 Comments

Sneaker tidak asing lagi bagi anak mudah jaman now ya genks, banyak diantar kamu pasti punya koleksi sneaker, harga sneaker yang dijual di pasaran juga memiliki berbagai pilihan dari yang menengah hingga harga ratusan juta pun ada. 

Berikut 10 sneaker termahal, bahkan ada sneaker yang harganya melebihi harga mobil loh.

10. Adidas Yeezy Boost 350 "Pirate Black" (2016) 
Buy: $200 (2.6jt rupiah), Resell: $1.264 (16,7jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Keren nih warna hitamnya!!


9. A Bathing Ape x Adidas NMD
Buy: $150 (1,9jt rupiah)Resell: $1.309 (17,3jt rupiah)

'Sneaker Termahal'
Motifnya keren juga nih, tapi rela ga kamu bayar mahal?



8. Adidas Yeezy Boost 750 "Glow in the Dark" 
Buy: $350 (4,6jt rupiah)Resell: $1.309 (17,3jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Bisa nyala nih klo gelap, cocok klo dibawa gelap-gelapan ya?




7. Adidas 3D Runner
Buy: $333 (4,4jt rupiah)Resell: $1.600 (21,2jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Konon ini sepatu pertama Adidas yang pake teknologi print 3D.


6. Air Jordan 1 "Satin" 
Buy: $175 (2,3jt rupiah)Resell: $1.955 (25,9jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Anti mainstream nih modelnya, harganya juga ya hahaha


5. Adidas NMD "Red Apple"
Buy: $170 (2,2jt rupiah)Resell: $2.200 (30,9jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Merahnya kalem ya gengs, sayang mahal harganya



4. Adidas NMD "Pitch Black"
Resell: $2,972 (39,4jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Gak kalah nih sama Pirate Black, siapa yang suka hitam pasti cocok deh sama yang ini?




3. Nike HyperAdapt 1.0
Buy: $720 (9,5jt rupiah)Resell: $3.328 (46jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Nabung dulu nih klo mau beli ya gengs?



2. Adidas Pharrell Human Race NMD "Friend and Family"
Resell: $7.535 (100jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Lucu juga ya warnanya, tapi sayang mahal banget ya harganya?



1. Nike Mag
Resell: $28.638 (380jt rupiah)

'Sneaker Termahal'

Ini dia sang jara, klo liat bentuknya inget film 'Back Future' di part II ya?

0 comments: